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Anzahl Personen:
Zutaten:
150 ml | Apfelessig |
100 ml | Pflanzenöl |
400 ml | Rindsbrühe |
2 Esslöffel | Worcestershire Sauce |
1 stk | Zwiebel, fein gehackt |
3 Zehen | Knoblauch, gepresst |
Je einen Teelöffel | Salz und Pfeffer |
Optional: | |
1 Teelöffel | Chilipulver |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, danach hacken und pressen
2. Richten Sie einen Behälter und geben Sie alle Zutaten dazu und mischen Sie diese gut zusammen
Tipp:
Eine Moppsauce dient dazu das Fleisch feucht zu halten und es von aussen zusätzlich zu würzen. Moppsaucen würzen die Oberfläche des Briskets, halten das Fleisch feucht und intensivieren den Rauchgeschmack, da feuchtes Fleisch den Rauchgeschmack besser aufnimmt. Wenn man moppt, sollte man es vorsichtig tun, denn es besteht die Gefahr, dass man durch das Moppen den Rub vom Fleisch entfernt. Man sollte jedoch nicht zu häufig moppen, denn dadurch wird die Garzeit verlängert. Durch den Mopp kühlt das Fleisch ab und die Garzeit verlängert sich jeweils um 15-20 Minuten. Ich moppe ein Brisket maximal 2-3 Mal.
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