Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Basilikum-Parmesancreme

Basilikum-Parmesancreme

Zutaten: 

​40 g ​Basilikum
​2 Esslöffel ​Parmesan
​2 Esslöffel​Olivenöl
​50 ml​Wasser
​1 stkKnoblauchzehe
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Basilikum waschen und danach trocken schütteln

2. Knoblauchzehe abziehen 


Zubereitung: 

​1. Richten Sie einen hohen Behälter

2. Geben Sie alle Zutaten dazu

3. Mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren

4. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

Eignet sich gut für:

- Pasta

- Risotto

- Pizza


3
Tiramisu im Glas mit Quinoa, Orangen und Schokolad...
Hausgemachte Pasta Triangolo mit Ricotta-Orangenfü...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Dienstag, 23. April 2024