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Anzahl Personen: 20
Zutaten:
500 g |
Hackfleisch vom Schwein |
500 g | Hackfleisch vom Rind |
2 stk | Karotten (Rüebli) |
1 stk | Rote Zwiebel |
2 Stange | Stangensellerie |
120 g | Tomatenkonzentrat |
800 g | Pelati - geschälte Tomaten |
250 ml | Rotwein |
1 Bund | Frische Petersilie |
2 stk | Knoblauchzehe |
4 Esslöffel | Olivenöl |
ca. 200 ml | Wasser |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Teelöffel | Italienische Kräutermischung |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Nur die Zwiebel hacken
2. Karotten schälen und putzen und danach grob zuschneiden
3. Stangensellerie waschen und enden abschneiden, danach ebenfalls grob zuschneiden
4. Petersilie unter dem fliessendem Wasser spülen und danach trocken schütteln und anschliessend fein hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Geben Sie die Zwiebel-, Knoblauch-, Stangensellerie- und Karottenstücke in die Pfanne und lassen Sie diese ca. 8 Minuten andünsten
3. Knoblauchzehe wieder entfernen
4. Mit dem Rotwein löschen
5. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und nochmals 10 Minuten kochen lassen
6. Danach den kompletten Inhalt in einen Mixer geben und anschliessend zu einer feinen Sauce pürieren
7. Die Pfanne mit etwas Küchenpapier trocknen und erneut etwas Olivenöl dazu geben
8. Darin das Hackfleisch anbraten und schön braun werden lassen und seine Flüssigkeit vollständig verdunstet ist, es dauert etwa 30 Minuten
9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10. Danach das Tomatenmark, in etwas Wasser verdünnt, hinzufügen
11. Pelati mit einem passe vite passieren damit eine feine Sauce entsteht
12. Inhalt des Mixers dazu geben und gut rühren. Danach den Rosmarinzweig darauflegen
13. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und anderthalb Stunden kochen lassen
14. Petersilie dazugeben und den Rosmarinzweig entfernen
15. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
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