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Zutaten:
2 stk | Peperoni, gross |
150 ml | Vollrahm |
1 Zehe | Knoblauch, ganz lassen |
2 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 kleiner Bund | Petersilie |
50 ml | Weisswein (oder Wasser) |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Knoblauch abziehen
2. Peperoni waschen und putzen. Danach in feine Scheiben schneiden
3. Petersilie waschen und danach trocken schütteln. Danach fein hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Knoblauchzehe kurz ziehen lassen
3. Nun die Peperonistreifen hinzufügen. Nach 2 Minuten den Knoblauch entfernen
4. Nach etwa 5 - 6 Minuten mit etwas Weisswein löschen
5. Sobald der Weisswein eingekocht ist, die Pfanne vom Herd nehmen
6. Nun mit einem Stabmixer die Peperoni zu einer Creme pürieren
7. Rühren Sie nun den Rahm, Parmesan und die Petersilie unter
8. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
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