Zutaten:
Soja-Orangen-Senf Vinaigrette: | |
1 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Apfelessig |
0.5 stk | Orange, Zeste und Saft verwenden |
1 Teelöffel | Süssen Senf |
4 Esslöffel | Olivenöl |
10 g | Schnittlauch, gehackt |
| Salz und Pfeffer |
| Passt sehr gut zu einem Rucolasalat |
| |
Granatapfel-Honig-Zwiebel Vinaigrette: | |
20 g | Rote Zwiebeln, sehr fein gehackt |
1 Esslöffel | Granatapfel Essig |
1 Teelöffel | Honig |
0.5 Teelöffel | Frischen Oregano |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
| Passt zu einem grünen Salat |
| |
Aceto Balsamico-Peperoncino Vinaigrette: | |
1 Esslöffel | Aceto Balsamico |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 Zweige | Majoran |
1 stk | Peperoncino, gehackt |
| Salz und Pfeffer |
| Passt zu einem Tomatensalat |
Zubereitung:
1. Einen Behälter pro Vinaigrette richten und die Zutaten zusammenmischen