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Pouletbällchen - Polpette di pollo


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

300 g Pouletbrustfilet, vorgekocht
3 stk Zucchini
100 gFrischkäse
80 mlSonnenblumenöl
2 stkEier
2 ScheibenBrot
30 gParmesan, gerieben
5 BlätterMinze
5 BlätterBasilikum
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Zucchini waschen und putzen und danach mit einer Raspel raspeln

2. Poulet waschen und danach trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden

3. Basilikum und Minze waschen und danach trocken schütteln


Zubereitung: 

1. Die Pouletwürfel in einen hohen Becher geben und einen Esslöffel Olivenöl dazugiessen

2. Danach mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren und beiseite legen

3. Die geraspelten Zucchinistücke in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Die ausgetretene Flüssigkeit einkochen lassen

4. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen

5. In einem hohen Becher geben wir das Brot ohne die Rinde und die Minz- sowie die Basilikumblätter

6. Erneut zu einer feinen Creme pürieren

7. Nun die Pouletcreme und die Creme mit dem Brot zusammenführen

8. Frischkäse, Zucchini und den Parmesan untermischen

9. Mit Salz und Pfeffer würzen

10. Einen Esslöffel Paniermehl unterrühren

11. Nun die Hände mit Wasser einfeuchten und mundgerechte Bällchen formen

12. Danach die Bällchen im Ei und danach im Paniermehl wenden

13. Nun in einer Bratpfanne mit Sonnenblumenöl frittieren

14. In einen Teller geben der mit Küchenpapier ausgelegt ist

15. Pouletbällchen warm servieren


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