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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g | Pouletbrustfilet, vorgekocht |
3 stk | Zucchini |
100 g | Frischkäse |
80 ml | Sonnenblumenöl |
2 stk | Eier |
2 Scheiben | Brot |
30 g | Parmesan, gerieben |
5 Blätter | Minze |
5 Blätter | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zucchini waschen und putzen und danach mit einer Raspel raspeln
2. Poulet waschen und danach trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden
3. Basilikum und Minze waschen und danach trocken schütteln
Zubereitung:
1. Die Pouletwürfel in einen hohen Becher geben und einen Esslöffel Olivenöl dazugiessen
2. Danach mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren und beiseite legen
3. Die geraspelten Zucchinistücke in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Die ausgetretene Flüssigkeit einkochen lassen
4. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen
5. In einem hohen Becher geben wir das Brot ohne die Rinde und die Minz- sowie die Basilikumblätter
6. Erneut zu einer feinen Creme pürieren
7. Nun die Pouletcreme und die Creme mit dem Brot zusammenführen
8. Frischkäse, Zucchini und den Parmesan untermischen
9. Mit Salz und Pfeffer würzen
10. Einen Esslöffel Paniermehl unterrühren
11. Nun die Hände mit Wasser einfeuchten und mundgerechte Bällchen formen
12. Danach die Bällchen im Ei und danach im Paniermehl wenden
13. Nun in einer Bratpfanne mit Sonnenblumenöl frittieren
14. In einen Teller geben der mit Küchenpapier ausgelegt ist
15. Pouletbällchen warm servieren
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