Von Cosimo Padula on Donnerstag, 22. Februar 2018
Kategorie: Antipasti

Bruschetta klassisch

Tomaten, Rucola und frische Petersilie 

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​2 stk    ​Tomaten
​2 EL  ​Olivenöl
​1 stk ​Ciabattabrot
​​Frische Kräuter: Petersilie und etwas Rucola 
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Tomaten waschen und danach in Würfel zuschneiden

2. Ciabattabrot in Scheiben schneiden

3. Rucola und Petersilie waschen und danach fein hacken 

Zubereitung: 

​1. Tomate in Würfel schneiden 

2. Kräuter klein hacken 

3. Olivenöl beifügen 

4. Salz und Pfeffer dazugeben 

5. Gut rühren 

6. Brot in Scheiben schneiden 

7. Etwas Olivenöl in einen kl. Behälter geben 

8. Mit einem Kunststoffpinsel das Brot einstreichen 

9. Danach auf den Grill legen und Grillen 

10.Nachdem das Brot etwas Farbe angenommen hat vom Grill nehmen 

11.Nun alles auf das Brot verteilen 

12. Zur Dekoration kann auch etwas Balsamicoessig verwendet werden

Kommentare hinterlassen