By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
8 stk | Frisen (Knäckerbrot) |
4 stk | Peperoni, Rot und Gelb |
3 EL | Olivenöl |
1 stk | Knoblauchzehe |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
| |
Serviervorschlag: | Dazu passt etwas Gruyere mild Käse |
Zubereitung:
1. Peperoni waschen, entkernen und danach längsseits halbieren
2. Auf ein Backblech mit Backpapier legen
3. In einen vorgeheizten Ofen bei 170 Grad für 60 Minuten stellen (Mit der Temperatur nicht höher gehen, sonst verbrennen die Peperoni sehr schnell)
4. Danach rausnehmen und sofort mit einem Küchentuch abdecken damit die Temperatur noch bleibt
5. Einzeln nun die Peperoni von der Haut trennen, diese wird entfernt
6. Danach in einen kleinen Behälter geben
7. Das Olivenöl und den Knoblauch fein gehackt dazugeben
8. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern final abschmecken
9. Mit einer Folie abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
10.Im Teller anrichten mit Friesen. Diese können auch etwas mit Wasser angefeuchtet werden
11.Peperoni darüber geben
12.Mit feinen Scheiben Gryerekäse servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare