Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Frisen mit Peperoni und Käse

Friesen mit Peperoni und Kaese

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​8 stk        ​Frisen (Knäckerbrot)
​4 stk  ​Peperoni, Rot und Gelb
​3 EL ​Olivenöl
​1 stk ​Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und Petersilie​
​Serviervorschlag:​​Dazu passt etwas Gruyere mild Käse

Zubereitung: 

1. Peperoni waschen, entkernen und danach längsseits halbieren 

2. Auf ein Backblech mit Backpapier legen 

3. In einen vorgeheizten Ofen bei 170 Grad für 60 Minuten stellen (Mit der Temperatur nicht höher gehen, sonst verbrennen die Peperoni sehr schnell)

4. Danach rausnehmen und sofort mit einem Küchentuch abdecken damit die Temperatur noch bleibt 

5. Einzeln nun die Peperoni von der Haut trennen, diese wird entfernt 

6. Danach in einen kleinen Behälter geben 

7. Das Olivenöl und den Knoblauch fein gehackt dazugeben 

8. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern final abschmecken 

9. Mit einer Folie abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 

10.Im Teller anrichten mit Friesen. Diese können auch etwas mit Wasser angefeuchtet werden 

11.Peperoni darüber geben 

12.Mit feinen Scheiben Gryerekäse servieren 


8
Bruschetta klassisch
Pasta alla Vodka
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024