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Anzahl Personen: 8 / ca. 25 stk
Zutaten:
250 g | Kartoffeln |
150 g | Reis |
1 stk | Ei |
20 g | Butter |
30 g | Parmesan, gerieben |
1 Päckchen | Safranpulver |
3 Esslöffel | Paniermehl oder gemahlenes Brot |
100 g | Mozzarella |
Salz und Pfeffer | |
Etwas Öl |
Vorbereitung:
1. Kartoffeln waschen
2. Mozzarella in Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne mit genügend Wasser und kochen Sie es auf
2. Darin die Kartoffeln weichkochen
3. Danach aus dem Wasser holen und schälen
4. Schale entsorgen und den Rest in eine Schüssel geben
5. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen
6. Parallel dazu, richten Sie eine zweite Pfanne für den Reis
7. Darin den Reis, 450 ml Wasser und das Safranpulver dazugeben und nach Packungsangabe kochen
8. Sobald der Reis fertig gekocht ist vom Herd nehmen
9. Butter einrühren
10. Danach den Reis mit den gestampften Kartoffeln zusammenrühren
11. Das Ei, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer und das Paniermehl ebenfalls unterrühren
12. Nun die Hände mit Wasser anfeuchten und beginnen die Bällchen zu formen
13. Geben Sie immer im inneren des Bällchen ein Stück Mozzarella dazu
14. Die Bällchen werden noch in etwas Paniermehl gewendet
15. Zum Schluss werden die Bällchen im Öl frittiert
16. Bällchen in einen Teller geben das mit Küchenpapier ausgelegt ist
17. Die Bällchen werden heiss serviert
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