By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Zutaten:
2 stk | Zucchini |
2 stk | Eier |
2 stk | Frühlingszwiebeln |
50 g | Fetakäse |
50 g | Weissmehl |
20 g | Paniermehl |
| Salz, Pfeffer und Muskatnuss |
| Petersilie und Minze |
| Rapsöl zum anbraten |
Zubereitung:
1. Zucchini putzen und waschen. Danach die Enden entfernen.
2. Mit einer Raspel die Zucchini grob raspeln. Danach von Hand den Saft auspressen und entfernen. Geraspelten Zucchini beiseite legen
3. Die Frühlingszwiebeln putzen und danach fein hacken
4. Minze und Petersilie waschen und fein hacken
5. Geben Sie die Zucchini, den Dill und die Petersilie mit den Zwiebeln in eine Schüssel
6. Fetakäse in kleine Würfel dazugeben
7. Nun die Eier verquirlen und danach dazugeben
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles miteinander vermischen
9. Nun geben wir das Mehl dazu und mischen das Ganze erneut
10. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie genügen Rapsöl dazu
11. Sobald das Öl heiss genug ist, geben wir portionsweise mit einem Löffel die Zucchinimischung dazu und braten dies von beiden Seiten an
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare