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Dazu passt: Papardelle mit Avocado
Anzahl Personen: 4 P
Zutaten:
3 stk | Lachs (hautlos) |
2 stk | Knoblauchzehen |
2 stk | Orangen |
3 stk | Rosmarinhalm |
2 Esslöffel | Hühnerbrühe (plus 2 dl Wasser) |
2 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
2.5 Teelöffel | Maisstärke (Maizena) |
2 Teelöffel | Olivenöl |
200 ml | Orangensaft |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
| Essig und Öl |
Vorbereitung:
1. Orangen waschen und in Scheiben schneiden
Zubereitung:
1. Erhitzen Sie eine grosse Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
2. Den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Olivenöl erhitzen, dann Lachs dazugeben und kochen lassen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind (ca. 3 Minuten pro Seite)
4. Den Lachs von den Bratpfanne nehmen und in einen Teller geben
5. Kokosöl in der Pfanne geben und erhitzen (volle Leistung)
6. Geben Sie den Knoblauch und den Rosmarin dazu
7. Dann fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu
8. 2-3 Minuten köcheln lassen (Hitze reduzieren)
9. Geben Sie die Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und den Honig hinzu.
10.In einer kleinen Schüssel schlagen Sie 1 TL Hühnerbrühe mit der Maisstärke zusammen
11.Giessen Sie dies in die Pfanne
12.Würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Geschmack
13.Dann alles zum Kochen bringen und lassen Sie es 1 Minute kochen
14.Ständig rühren 15. Lachs in die Pfanne geben
16. Löffel Sauce über den Lachs geben
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