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Eine Eigencreation von mir. Lass dich überraschen.
Anzahl Personen: 2
Zutaten:
1 Kg | Miesmuscheln |
3 stk | Knoblauchzehen (grob zuschneiden) |
1 Esslöffel | Tomatenquark |
200 ml | Weisswein |
500 ml | Bulion oder Fischfond |
200 ml | Vollmilch |
1 stk | Saft einer halben Citrone |
50 g | Parmesan, gerieben |
2 Zweige | Rosmarin (sehr fein zerhacken) |
| Petersilie nach Gusto |
| Salz und Pfeffer |
| etwas Zucker |
| Ölivenöl |
Vorbereitung:
1. Knoblauchzehe putzen und danach halbieren
2. Fond zubereiten
Zubereitung:
1. Ölivenöl in die Bratpfanne geben und erhitzen lassen
2. Knoblauch dünsten
3. Mit Weisswein löschen
4. Rosmarin dazugeben
5. Bulion dazugeben
6. Citronensaft dazugeben 3-4 min einkochen lassen
7. 1 Stück Zucker dazugeben
8. Einen Esslöffel Tomatenmark
9. Vollmilch dazugeben, nicht zu viel
10.Mit Salz und Pfeffer würzen
11.Reibkäse
12.Alles gut rühren
13.Miesmuscheln in die Pfanne geben und bei voller Hitze einkochen
14.Ca. 5-8 Minuten (Miesmuscheln müssen sich von selbst komplett öffnen. Diejenigen die zu bleiben wegwerfen)
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