By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
800 g |
Rinderfilet |
1 - 2 Teelöffel | Kokosöl |
1 stk | Frühlingszwiebel |
1 stk | Kleine rote Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe, gehackt |
200 g | Champignons oder Mischpilze |
200 g | Blattspinat |
200 ml | Gemüsebrühe |
4 - 5 stk | Pflaumen |
3 stk | Feigen |
2 Teelöffel | Heidelbeere Konfitüre |
200 ml | Rotwein |
1 Teelöffel | Knoblauchpulver |
1 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Maizena, falls nötig |
| etwas gezupfte glatte Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
| |
Das Rezept für die Rosmarinkartoffeln ist separat verfügbar | |
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare