Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Empfohlen 

Rindsfilet mit grünem Spargel und Cherry Tomaten


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

ca. 800 g Rindsfilet
500 g Grünen Spargel
200 gCherry Tomaten
Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung: 

  1. Das Filet waschen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen
  2. Mit Salz würzen
  3. In einer Brat- oder Gusspfanne mit etwas Butter rundherum anbraten
  4. Danach in einen Behälter für den Ofen geben und in den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf eine Kerntemperatur von 55 Grad garen
  5. Parallel dazu, den Spargel, so wie die Tomaten in die gewünschte Grösse schneiden und zur Seite stellen
  6. Richten Sie eine kleine Pfanne und kochen Sie den Spargel und Tomaten mit ein wenig Öl und einer Prise Zucker
  7. Sobald Spargel und Tomaten fertig sind bei Seite stellen und warm halten
  8. Ist die gewünschte Kerntemperatur beim Fleisch erreicht, aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen
  9. Fleisch anschneiden und in Tellern anrichten
  10. Mit dem Spargel und den Tomaten servieren

Serviertipp:

Mit Rösti oder Ofenkartoffeln


0
Kürbis Pasta mit Gorgonzola
Grüne Bohnen im Speckmantel
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 18. September 2021