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Anzahl Personen: 2 ohne Beilage, 4 mit Beilage
Zutaten:
2 stk | Auberginen, der Länge nach halbiert |
2 stk | Eier |
80 g | frisch geriebener Parmesan |
0.5 Esslöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Schwarze Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten |
300 g | Tomatensauce oder Pelatti |
1 Bund | frische Petersilie, gehackt |
150 g | Hackfleisch |
1 stk | Knoblauchzehe, gehackt |
4 stk | Sardinen im Öl |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Auberginen waschen und putzen, danach längsseits halbieren
2. Oliven in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspülen. Danach in Scheiben schneiden
3. Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
Zubereitung:
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