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Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
6 stk | Spitzpaprika / Peperoni |
200 g | Wildreis |
100 g | Fetakäse |
500 g | Hackfleisch |
40 g | Cashewnüsse |
1 Zehe | Knoblauch |
2 stk | Rote Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Koriander |
1 Teelöffel | Geräuchertes Paprikapulver |
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Für die Tomatensauce: | |
800 g | Geschälte Tomaten (Pelati) |
2 stk | Zucker |
8 Blatt | Basilikum |
1 Esslöffel | Olivenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
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Kräuterquark: | |
180 g | Grichisches Joghurt Natur |
1 Spritzer | Zitrone |
1 Bund | Schnittlauch |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Spitzpaprika waschen und Putzen. Danach längsseits halbieren
2. Knoblauch und Zwiebel abziehen und danach hacken
3. Kräuter waschen und danach trocken schütteln
Zubereitung:
Zubereitung Paprikaschoten:
Zubereitung Kräutersauce:
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