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Empfohlen 

Spaghettikuchen auf Neapolitanische Art

Spaghettikuchen

Anzahl Personen: 6

Zutaten: 

​350 g ​Spaghetti
​5 stk ​Eier
​100 g​Parmesan, gerieben
​250 g​Tomatensauce
​60 ml​Milch oder Rahm
​150 g​Mozzarella
​100 g​Schinken oder Salami
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Richten Sie eine Form für den Ofen: Durchmesser 22 oder 24

2. Tomatensauce zubereiten oder fertige verwenden

3. Mozzarella in kleine Stücke schneiden

4. Schinken oder Salami in Würfel schneiden. Es können auch "Schinkenwürfeli" verwendet werden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta und geben Sie genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

2. Danach Aufkochen lassen und die Spaghetti nach Packungsangabe darin kochen

3. Parallel dazu, richten Sie eine Schüssel und geben Sie die Eier hinzu

4. Geben Sie den Parmesan, Mozzarella und Schinken dazu

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Zum Schluss den Rahm untermischen

7. Sobald die Pasta fertiggekocht ist, diese abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken damit Sie weniger klebrig ist

8. Nun die Pasta in die zubereitete Sauce geben und gut miteinander vermischen

9. Richten Sie die Form für den Ofen und geben Sie die Pasta mit der Sauce in die Form

10. Danach kommt die Form bei 200 Grad für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen im mittleren Einschub

11. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen bevor Sie serviert wird


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Donnerstag, 25. April 2024