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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
1 Rolle | Mürbeteig selbstgemacht oder fertig |
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Für den Belag: | |
500 g | Grüner Spargel |
200 ml | Vollrahm |
50 ml | Milch |
4 stk | Eier |
1 stk | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
50 g | Parmesan, gerieben |
8 g | Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
10 stk | Cherry Tomaten |
| Thymian |
| Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und danach hacken
2. Spargel waschen und putzen. Spitzen abschneiden und halbieren. Den Hals in 3 - 4 cm Stücke schneiden
3. Cherry Tomaten waschen und putzen und danach halbieren
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne mit reichlich Wasser. Geben Sie 8 g Salz und einen Teelöffel Zucker pro Liter Wasser untermischen
2. Das Wasser aufkochen und danach den Spargel 5 Minuten darin weichkochen. Die Spargeln müssen noch etwas Biss haben
3. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
4. Die Spargeln aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in einem Sieb kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen
5. Als nächstes bereiten wir den Guss vor. Rahm, Milch und die Eier zusammenmischen
6. Gepressten Knoblauch, Zwiebelstücke und den Thymian untermischen
7. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken
8. Richten Sie die Form für den Ofen
9. Mit Butter einfetten
10. Den Teig in die Form geben und von Hand verteilen. Mit einer Gabel den Teigboden einstechen
11. Verteilen Sie die Spargeln und die Cherry Tomaten gleichmässig über dem Teig
12. Die Rahmmasse eingiessen
13. Den Parmesan darüber streuen
14. Geben Sie die Form in den untersten Einschub und lassen Sie die Tarte für ca. 30 Minuten goldbraun backen
15. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
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