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Anzahl Stücke: 12
Zutaten:
250 g |
Spaghetti |
2 stk | Eier |
1 stk | Mozzarella, fein gehackt |
2 Esslöffel | Joghurt Natur, ich habe griechischen verwendet |
2 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
1 stk | Zucchini, gross |
1 stk | Karotte |
2 Handvoll | Gefrorene Erbsen |
| Gemüsegewürz |
| Salz und Pfeffer |
| Frische Kräuter |
| Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Gemüse waschen und putzen. Danach mit einem Kartoffelschäler in feine längliche Streifen schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta und füllen Sie diese mit genügend Wasser und salzen Sie es
2. Darin die Spaghetti al dente kochen
3. Parallel dazu, richten Sie eine grosse Schüssel und geben Sie die restlichen Zutaten dazu (ohne das Olivenöl)
4. Würzen Sie die Zutaten mit dem gemüsegewürz, Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern
5. Die Mischung gut vermischen
6. Sobald die Pasta al dente ist aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach direkt in die Schüssel mit den restlichen Zutaten geben
7. Gut miteinander vermischen
8. Muffinblech richten und die Böden mit wenig Olivenöl einpinseln
9. Nun mit einer Gabel und einem grossen Löffel die Füllung in das Muffinblech geben und Teignester bilden
10. Abschliessend etwas Olivenöl oben darüber beträufeln. Wer es mag kann noch etwas Paniermehl darüber streuen
11. In den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Heissluft) für 20 Minuten im mittleren Einschub backen, bis sie goldbraun sind
12. Heiss servieren
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