Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Empfohlen 

Kartoffelsalat


Anzahl Personen: 4 (als Beilage)

Zutaten: 

600 g Festkochende Kartoffeln
150 ml Olivenöl
150 mlKürbiskernöl
200 mlRinderfond
4 EsslöffelSenf
2 stkEier
2 BundRadieschen
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung: 

1. Zunächst die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser gar kochen (ca. 30 Min.)

2. Die Kartoffeln abgiessen und vor dem pellen etwas abkühlen lassen

3. Nach dem Pellen dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, beiseite stellen

4. Rinderfond dazu giessen

5. Richten Sie einen hohen Behälter und geben Sie die Öle, Ei, Zitronensaft, Senf sowie Salz und Pfeffer dazu

6. Mit einem Stabmixer daraus eine Mayonnaise herstellen

7. Die Mayonnaise zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben

8. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und ebenfalls unterheben

9. Der Kartoffelsalat darf nun etwas durchziehen


0
Bürgermeisterstück (Tri Tip) mit Risotto
Kürbis Pommes frites
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Dienstag, 16. April 2024