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Casarecce an Kartoffel- und Broccolicreme mit Salsiccia

Casarecce an Kartoffel- und Broccolicreme mit Salsiccia

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​300 g ​Casarecce oder Penne
​1 stk 
Kleiner Brokkoli
​2 stk​Mittelgrosse Kartoffeln
​50 g​Parmesan, gerieben
​1 - 2 stk​Salsiccia (ca. 300 g)
​1 stk​Zwiebel
​Olivenöl
​Pastawasser oder Gemüsebrühe (ca. 300 ml)
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Brokkoli waschen und die Rösschen abschneiden. Den Strunk schälen und danach den inneren Teil in kleine Würfel schneiden

2. Falls Sie Gemüsebrühe verwenden, diese vorbereiten. Ich nutze das Pastawasser dazu

3. Zwiebel abziehen und danach in feine Stücke schneiden

4. Salsiccia aufschneiden und den Inhalt herausnehmen und die Aussenhaut entsorgen

5. Kartoffeln schälen und danach in kleine Würfel schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta. Geben Sie ca. 2 Liter Wasser hinzu, Salzen Sie es und kochen Sie es auf

2. Geben Sie die Brokkoliröschen ins Wasser und lassen Sie diese ca. 6 Minuten darin kochen

3. Parallel dazu, richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

4. Die Kartoffel-, Zwiebel- und Brokkolistücke (Strunk) darin dünsten

5. Entnehmen Sie etwas Wasser der Brokkoli oder verwenden Sie die Gemüsebrühe zum löschen und lassen Sie nun den Inhalt für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen

6. Nun sollten die Kartoffelstücke weichgekocht sein

7. Geben Sie den Inhalt der Pfanne in einen Mixer

8. Die Brokkoliröschen und der geriebene Parmesan kommen auch in den Mixer

9. Zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und danach zu einer feinen Sauce pürieren

10. Reinigen Sie die breite Pfanne mit etwas Küchenpapier und geben Sie danach erneut etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

11. Darin die Salsicciawurst knusprig braten und danach die Brokkolicreme untermischen und bei niedrigster Stufe warm halten

12. Parallel dazu, die Pasta al Dente kochen

13. Sobald die Pasta al Dente ist aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt in die Sauce mit der Salsiccia geben. Etwas Pastawasser auffangen und beiseite stellen

14. Hitze etwas erhöhen und alles gut miteinander vermischen

15. Falls Ihnen die Konsistenz zu dich ist, etwas Pastawasser untermischen

16. Zum Schluss kann etwas rohes Olivenöl untergemischt werden

17. In Tellern anrichten und sofort geniessen


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Schokoladen Cheesecake
Risotto alla pizzaiola
 

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Dienstag, 23. April 2024