Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Cavatelli an Grünspargelpesto

Cavatelli an Grünspargelpesto

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

400 g Cavatelli oder Orecchiette
1 Portion Grünspargelpesto Rezept hier
2 Esslöffel Olivenöl
100 mlPastawasser zum verdünnen 
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Pesto nach Anleitung zubereiten 


Zubereitung: 

1. Sobald das Pesto bereit ist, richten SIe eine Pfanne für die Pasta und geben genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

2. Sobald diese aufgekocht ist, darin die Pasta al dente kochen. Die letzten 6 Minuten die Spargelspitzen mitkochen, falls Sie diese zur Seite gelegt haben

3.  Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben

4. Grünspargelpesto untermischen

5. Mit Pastawasser verdünnen bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben

6. Zwei Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen

7. Mit den Spargelspitzen garnieren und sofort servieren


3
Artischocken Risotto mit Kurkumasalz
Cheesecake mit Amaretti und Carameltoping
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 19. April 2024