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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
400 g | Cavatelli oder Orecchiette |
1 Portion | Grünspargelpesto Rezept hier |
2 Esslöffel | Olivenöl |
100 ml | Pastawasser zum verdünnen |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Pesto nach Anleitung zubereiten
Zubereitung:
1. Sobald das Pesto bereit ist, richten SIe eine Pfanne für die Pasta und geben genügend Wasser hinzu und salzen Sie es
2. Sobald diese aufgekocht ist, darin die Pasta al dente kochen. Die letzten 6 Minuten die Spargelspitzen mitkochen, falls Sie diese zur Seite gelegt haben
3. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben
4. Grünspargelpesto untermischen
5. Mit Pastawasser verdünnen bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben
6. Zwei Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen
7. Mit den Spargelspitzen garnieren und sofort servieren
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