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Pasta: Farfalle
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Farfalle |
1 stk | Pouletbrustfilet |
50 g | Ricotta Käse |
3 Scheiben | Schinken |
100 ml | Vollrahm |
50 ml | Weisswein |
100 ml | Kalbsbrühe |
6 stk | Champignon Pilze |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
20 g | Parmesankäse, gerieben |
1 Bund | Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Pouletbrust in längliche Stücke sehr fein zuschneiden
2. Schneiden Sie die Pilze in feine Scheiben
3. Knoblauch und Zwiebel fein hacken
4. Schinken in Würfel zuschneiden
Zubereitung:
1. Eine Pfanne für die Teigwaren mit Wasser füllen und aufkochen
2. Salzen
3. Farfalle al Dente kochen
4. Parallel dazu, etwas Olivenöl in eine Pfanne geben
5. Die Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten
6. Danach die Pilze und die Erbsen dazugeben
7. Kurz anbraten
8. Mit Weisswein löschen
9. Die Hälfte des Kalbsfond dazugeben
10.Hitze auf mittlere Stufe stellen
11.10 Minuten mit einem Deckel kochen lassen
12.Nun die Pouletbruststreifen und den Schinken dazugeben
13.Nach 5 Minuten die restliche Kalbsbrühe nachschütten
14.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
15.Rahm und Petersilie dazugeben
16.Bevor die Teigwaren fertiggekocht sind, Ricotta dazugeben
17.Geriebenem Parmesan dazugeben
18.Die Teigwaren abgiessen und in die Sauce geben
19.Gut verrühren und sofort servieren
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