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Fettuccine an Safransauce mit Lachs, Zucchini und Rucola

Fettuccine an Safransauce mit Lachs, Zucchini und Rucola

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Fettuccine
​1 stk ​Zucchini
​1 Zehe​Knoblauch
​100 g​Räucherlachs
​1 Bund ​Rucola, nach Gusto
​1 Esslöffel​Olivenöl
​1 Päckchen ​Safranpulver
​Pastawasser
​Spritzer Zitronensaft, nach Gusto
​Salz und Pfeffer
​​Optional:
​​100 ml​​Rahm

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch abziehen und danach hacken

2. Zucchini waschen und putzen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Räucherlachs ebenfalls in Würfel schneiden

4. Rucola wasche und danach trocken schütteln


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie ein wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Die Knoblauchstücke und die Zucchini dazugeben und ein paar Minuten andünsten

3. Mit Salz und Pfeffer würzen

4. Mit Pastawasser löschen und etwas einkochen lassen

5. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren

6. Parallel dazu die Pasta in genügend Wasser gesalzen al dente kochen

7. Geben Sie etwas Pastawasser zu den Zucchini (ca. 150 ml) und danach das Safranpulver untermischen

8. Den Lachs dazugeben und ca. 3 - 4 Minuten mitkochen​ und danach den Rahm (optional) untermischen

9. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

10. Sobald die Pasta al dente ist aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und mit zu den Zucchini geben

11. Die Spritzer Zitrone untermischen. Wer es mag kann noch etwas rohes Olivenöl dazugeben (1 Esslöffel)

12. Kurz vor dem Anrichten den Rucola untermischen, in Tellern anrichten und sofort servieren


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