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Anzahl Personen: 2
Zutaten:
200 g | Mehl Typ 00 |
100 g | Hartweizengriess |
1 stk | Ei, mittelgross |
10 g | Pecorino Käse, gerieben |
10 g | Parmigiano Käse, gerieben |
60 ml | Milch, Zimmertemperatur |
5 - 6 Blätter | Basilikum |
5 g | Salz |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Pfeffer nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und fein hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie alle Zutaten dazu und vermischen Sie danach den Inhalt zu einem Teig zusammen
2. Danach den zusammengerollten Teig in einen Plastiksack geben und danach für mindestens 30 Minuten ruhen lassen
3. Nach Ablauf der Zeit den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben
4. Mit einem Nudelholz auswallen
5. Wir möchten eine rechteckige Form erreichen. Die Länge der Nudeln ist ca. 10 - 12 cm lang und haben eine Dicke von 3 mm
6. Mit einem Messer wird die Pasta dann in einer Breite von ca. 5- 8 mm zugeschnitten
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