By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4 - 6
Zutaten:
500 g | Orecchiette |
600 g | Lammfleisch(faschiert) |
2 stk | Karotten |
1 stk | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
100 ml | Rotwein |
250 ml | Rindsbouilion |
2 Dosen | Pelati (je 400 g) |
100 g | Getrocknete Tomaten |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Stück | Lorbeerblätter |
1 stk | Rosmarinzweig |
1 stk | Thymianzweig |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Karotten schälen und putzen, danach mit einer groben Raspel raspeln
2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
3. Getrocknete Tomaten aus dem Öl holen, abtropfen lassen und danach in feine Scheiben schneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare