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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g | Maccheroncelli |
1 stk | Kürbis (Mittelgross) |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Rolle | Lauchzwiebel |
200 g | Gemischte Pilze |
ca. 8 stk | Rosenkohl |
2 Esslöffel | Olivenöl |
150 ml | Pastawasser |
2 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
| Salz und Pfeffer |
| Frische Kräuter |
Vorbereitung:
1. Kürbis schälen und danach reinigen und in grobe Würfel schneiden
2. Knoblauchzehe abziehen und den Knoblauch danach halbieren
3. Lauchzwiebel waschen und danach in Ringe schneiden
4. Den Rosenkohl putzen und die äusseren Schalen entfernen und sich zum inneren arbeiten. Danach längsseits vierteln
5. Die Pilze waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden
6. Kräuter waschen und danach trocken schütteln und hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin den Kürbis scharf anbraten
3. Parallel dazu, in einer Pfanne ca. 2 Liter Wasser, gesalzen aufkochen
4. Darin die Pasta al dente kochen
5. Entnehmen Sie etwas Pastawasser und löschen Sie damit die Kürbisstücke in der nebenstehenden Pfanne
6. Hitze etwas reduzieren
7. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen
8. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und einen Mixer richten
9. Den Kürbis mit dem Saft in den Mixer geben und den Parmesan und 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und danach zu einer feinen Sauce mixen
10. Richten Sie erneut eine breite Pfanne und geben Sie ein wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
11. Darin die Pilze mit dem Knoblauch andünsten
12. Danach die Lauchzwiebelringe dazugeben
13. Nach 2 Minuten die Hitze etwas reduzieren und die Knoblauchhälften wieder entfernen und entsorgen
14. Nun die Kürbiscreme dazugiessen und auf niedriger Temperatur kochen lassen
15. Falls diese zu dickflüssig sein sollte, können Sie diese mit etwas Pastawasser verdünnen
16. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken und die Kräuter untermischen
17. Den Rosenkohl können Sie mit der Pasta mitkochen. Einfach die letzten 5 Minuten der Kochzeit der Pasta untermischen
18. Sobald die Pasta al dente ist mit dem Rosenkohl aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach den Inhalt mit der Sauce zusammenmischen
19. In Tellern anrichten und sofort servieren
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