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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Orecchiette |
400 g | Kichererbsen, vorgekocht |
1 stk | Endivien |
1 stk | Knoblauch |
1 stk | Zwiebel |
5 EL | Olivenöl |
10 stk | Rote Trauben, halbiert und Kerne entfernt |
15 stk | Schwarze Oliven, entkernt |
1 Handvoll | Pinenkerne |
3 stk | Salbeiblätter |
Salz, Pfeffer und Petersilie |
Vorbereitung:
1. Knoblauch putzen und nur halbieren
2. Zwiebel putzen und danach hacken
3. Endivie waschen und danach in Scheiben schneiden (ca. 3 cm)
4. Gemüsebrühe zubereiten
5. Oliven viertel
6. Trauben waschen und danach halbieren
Zubereitung:
1. Öl in eine grosse Pfanne geben
2. Knoblauch und Zwiebeln andünsten
3. Danach die Kichererbsen, Trauben und Oliven dazugeben
4. Ein paar Salbeiblätter dazugeben
5. 3 – 4 Minuten dünsten
6. Mit der Gemüsebrühe löschen
7. Hitze auf mittlere Stufe stellen
8. Danach die Endivienscheiben dazugeben
9. Salz und Pfeffer dazugeben
10.Mit einem Deckel ca. 15 Minuten kochen lassen
11.Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
12.Knoblauch und Salbei aus der Pfanne entfernen
13.Parallel dazu die Orecchiette in Salzwasser al Dente kochen
14.Sobald die Orecchiette al Dente sind, aus dem Wasser nehmen und danach in die Pfanne mit den Endivien geben
15.Geben Sie nun die Pinenkerne dazu
16.Nochmals gut miteinander vermischen
17.Sofort servieren
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