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Pappardelle mit Lachs, Spargeln, Cherry Tomaten und Rucola

Pappardelle mit Lachs und Spargeln

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

500 g Papardelle oder andere Bandnudeln
1 Bund  Spargeln
6 stkFrische Champignon
10 stkCherry Tomaten, längsseits geviertelt
2 stkLachsfilet
1 stkKnoblauchzehe
1 stkZwiebel
100 mlVollrahm
100 mlMilch oder Pastawasser
50 mlWeisswein
1 Bund Rucola, nach Gusto

Vorbereitung: 

1. Zwiebel- und Knoblauchzehe putzen und danach hacken

2. Champignon waschen und danach in Scheiben schneiden

3. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln

4. Spargeln waschen, danach den unteren Teil wegschneiden

5. Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen

6. Die Spargelstiele mit einem kartoffelschälen schälen und danach in 3 cm Stücke zuschneiden


Zubereitung: 

1. Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und erhitzen Sie es

2.  Darin die Zwiebel- und Knobaluchstücke mit den Champignons und den Spargelstielen dünsten

3. Mit dem Weisswein löschen

4. Danach die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren

5. Geben Sie etwas Pastawasser dazu, 50 ml

6. Lassen Sie nun den Inhalt etwas einkochen

7. Salz und Pfeffer dazugeben

8. Parallel dazu, die Pasta al Dente kochen

9. Die letzten 6 Minuten der Kochzeit der Teigwaren, werden noch die Spargelspitzen dazu gegeben

10. Während dem die Pasta kocht, widmen wir uns wieder der Sauce mit dem Inhalt

11. Nun können Sie den Lachs dazugeben und danach noch den Vollrahm mit der Milch

12. Kurz bevor die Pasta al Dente gekocht ist, geben wir die Tomatenstücke und den Rucola dazu. Diese müssen nur kurz gekocht werden damit Sie ganz bleiben

13. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

10. Sobald die Pasta al Dente ist mit den Spargeln aus dem Wasser holen und danach direkt in die Sauce geben

11. Gut miteinander vermischen

12. Nun können die Teller angerichtet werden

13. Geriebenen Parmesan und etwas Rucola dazugeben


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Freitag, 19. April 2024