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Cremige Pasta mit Cannelini Bohnen

Cremige Pasta mit Cannelini Bohnen

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​200 g ​Ditalini Pasta oder Hörnli
400 g ​Fagioli (vorgekochte Bohnen, Abtropfgewicht)
​​1 Zehe​​Knoblauch
​150 ml​Weisswein
​1 stk​Zwiebel
​1 stk​Karotte
​1 Stange​Stangensellerie
​2 Esslöffel​Olivenöl
​1 - 3 Esslöffel​Tomatenmark
​1 Blatt​​​​Lorbeer
​Salz und Pfeffer
Salbei und Rosmarin
Optional:
​2 Esslöffel​Rohes Olivenöl
​1 - 2 Esslöffel​Parmesan, gerieben
​​100 g​​geräucherter Speck in Würfel geschnitten

Vorbereitung: 

1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und danach hacken

2. Stangensellerie waschen und danach in Streifen schneiden

3. Karotte schälen und danach klein schneiden 


Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine hohe Pfanne und geben Sie zwei Esslöffel Olivenöl dazu und erhitzen sie es

2. Darin die Zwiebel-, Knoblauch-, Sellerie- und Karottenstücke andünsten

3. Kurz danach die Speckwürfel dazugeben und einige Minuten lang anbraten

4. Nun die vorgekochten gut abgetropften Bohnen dazugeben

5. Mit Salz und Pfeffer würzen

6. Einem Rosmarinzweig, ein paar Salbeiblättern und Lorbeerblatt dazugeben

7. Wenn Sie es mögen, können Sie auch ein paar Esslöffel Tomatenmark hinzufügen

8. Die Bohnen einige Minuten anbraten, damit sie gut schmecken, dann mit dem Weisswein löschen

9.  Auf hoher Stufe lassen, bis der Alkohol verdunstet, danach die Hitze reduzieren

10. Heisses Wasser hinzufügen, bis die Bohnen bedeckt sind (Zwei Finger über dem Bohnenstand abdecken)

11. Den Deckel aufsetzen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen

12. Damit wir eine Cremigen Teil haben, entnehmen wir etwa einen fünftel der Bohnenmasse und geben Sie es in einen hohen Behälter

13. Nun mit einem Stabmixer fein pürieren

14. Geben Sie nun die pürierte Masse zurück in die Pfanne mit den restlichen Bohnen und Gemüse

15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

16. Die Nudeln dazugeben und nach Packungsangabe mitkochen

17. Sobald die Pasta al dente ist können Sie die Pfanne vom Herd nehmen

18. Wer es mag, kann noch etwas rohes Olivenöl und geriebenen Parmesan dazugeben

19. In Tellern anrichten und sofort geniessen


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