Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Tagliolini al limone

Tagliolini al limone

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g
​Tagliolini
​250 ml ​Rahm
​2 stk​Zitrone
​1 Beutel​Safranpulver
​1 Bund​Basilikum
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und fein hacken


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta und gebe Sie genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

2. Darin die Tagliolini al dente kochen

3. Parallel dazu, richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie den Rahm hinzu und erhitzen Sie ihn

4. Eine Prise Salz, den gehackten Basilikum und den Safran untermischen

5. Die Zitronen halbieren und über einem Sieb direkt in die Sauce auspressen

6. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

7. Sobald die Pasta bereit ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt in die Sauce geben und gut rühren

8. In Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren


4
Boeuf Bourguignon
Sauce Stroganoff
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Dienstag, 16. April 2024