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Linguine allo Scoglio

Linguine mit Meeresfruechte

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g           ​Linguine
​1 stk  ​Dose Pelati (klein)
​8  stk ​grosse Garnelen
​12 stk ​kleine Garnelen
​150 g ​Tintenfisch
​200 g ​Miesmuscheln
​200 g ​Vongole
​200 ml​Weisswein
​2 stk ​Reife Tomaten
​2 stk ​Knoblauchzehen
​2 EL ​Tomatenmark (Konzentrat)
​1 stk​Bio Zitrone
​Salz, Peffer und Petersilie

Vorbereitung: 

1. Tomaten in heissem Wasser kochen. Danach die Haut abziehen (Tomaten blanchieren) und in kleine Scheiben schneiden. 


Zubereitung: 

1. Reinigen Sie die Tintenfische und schneiden Sie sie in Stücke, nicht zu klein 

2. Für ein paar Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauchzehen anbraten 

3. Löschen Sie es danach mit dem Weisswein 

4. Fügen Sie die kleinen Garnelen hinzu 

5. Geben Sie den Tomatenmark, Pelati und danach die Tomatenstücke und etwas Pasta Wasser hinzu 

6. Für ca.15 Minuten kochen lassen 

7. Reinigen Sie die grossen Garnelen und fügen Sie diese der Sauce hinzu 

8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 

9. Braten Sie die Muscheln und die Vongole in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an 

10.Danach der Sauce hinzufügen und für ein paar Minuten mitkochen lassen 

11.Kochen Sie die Linguine in gesalzenem Wasser und einmal abgelassen, giessen Sie diese in die Sauce 

12.Pasta und Sauce, mit gehackter frischer Petersilie servieren 


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Kartoffelpizza mit Schinken und Käse
Linguine mit Garnelen, Spinat und Cherry Tomaten
 

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Freitag, 19. April 2024