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Pasta mit Kichererbsen und Gamberoni


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

500 g Pasta (Calamarata)
600 g Gekochte Kichererbsen
800 gRiesen Garnelen
1 ZeheKnoblauch
2 EsslöffelBalsamicoessig
1 EsslöffelPistazien, gehackt
1 BundPetersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Garnelen schälen

2. Pistazien ebenfalls mit dem Messer hacken

3. Petersilie waschen und danach trocken schütteln und hacken


Zubereitung: 

1. Richten Sie ein Pfanne für die Pasta und geben Sie genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

2. Darin die Pasta al dente kochen

3. Die vorgekochten Kichererbsen aus dem Glas holen und in ein Sieb geben und mit Wasser spülen und danach abtropfen lassen

4. Danach in einen Mixer geben. Zusätzlich zwei Esslöffel Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und zu einer feinen Sauce mixen

5. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Garnelen mit der ganzen Knoblauchzehe kochen

7. Mit etwas Balsamico Essig löschen und noch ein paar Minuten fertig kochen lassen und den Knoblauch entfernen

8. Danach vom Herd nehmen und auf ein Schneidbrett legen. Die Garnelen mit einem Messer in mundgerechte Stücke schneiden

9. Die Garnelen in einen Behälter geben und mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Sojasauce abschmecken

10. Gehackter Petersilie dazu geben

11. In der Pfanne mit der Sie die Garnelen gekocht haben geben Sie die Kichererbsen Creme und etwas Pastawasser hinzu

12. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Kichererbsen Creme geben

13. Die Garnelen hinzufügen und alles in der Pfanne zusammen mischen

14. In Tellern anrichten und mit ein wenig Olivenöl final beträufeln

15. Etwas Petersilie und die Pistaziensplitter darüber geben und sofort servieren


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