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Penne alla boscaiola

Penne alla boscaiola

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

320 g Penne oder Pennette Rigate
400 g Pilze, mind. 200 g Steinpilze
200 gGeräucherter Speck in Würfel geschnitten
400 gGeschälte Tomaten (Pelati)
60 gWeisse Zwiebeln
2 mal 20 gOlivenöl
30 gVollrahm
0.5 BundPetersilie
Salz und Pfeffer
Optional:
1 Tasse Erbsen

Vorbereitung: 

1. Die Pilze mit einem angefeuchteten Tuch putzen und danach in Scheiben schneiden

2. Speck in Würfel schneiden

3. Zwiebeln abziehen und danach fein hacken

4. Petersilie waschen und danach trocken schütteln und hacken


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie das Olivenöl darin

2. Darin den Speck bei starker Hitze unter häufigem Umrühren anbraten

3. Danach den Speck aus der Pfanne nehmen und erneut etwas Olivenöl in die Pfanne giessen. Den Speck beiseite legen

4. Darin die Zwiebelstücke andünsten

5. Kurz darauf die Pilze dazu geben und mitdünsten. Etwa 5 Minuten lang bräunen, dabei gelegentlich umrühren. Optional die Erbsen dazu geben

6. Geben Sie nun die geschälten Tomaten durch ein passe vite über der Pfanne hinzu damit die gepresste Tomatensauce in die Pfanne gelangen kann

7. Bei geringer Hitze etwa 5 - 10 Minuten kochen

8. Sobald die Tomatensauce etwas eingedickt ist, also etwas Flüssigkeit eingekocht wurde, können Sie den Speck wieder hizufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen

9. Parallel dazu, beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln. Diese in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen

10. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und direkt mit in die Sauce geben

11. Dazu kommt die frisch gehackte Petersilie und der Rahm. Alles gut vermischen

12. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken


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Original neapolitanischer Pizzateig
Ziti alla genovese
 

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Mittwoch, 24. April 2024