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Rinderhackfleisch und Tomaten Sugo
Anzahl Personen:
Zutaten:
Zutaten für die Cannelloni mit Füllung: | |
1 Pack | Cannelloni |
60 g | Parmesan, gerieben |
2 stk | Mozzarella |
90 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
500 g | Rindshackfleisch |
120 g | Erbsen, gefroren |
| Salz und Pfeffer |
Zutaten für die Sauce: | |
50 g | Rindshackfleisch |
1 stk | Zwiebel |
8 stk | Basilikumblätter, fein geschnitten |
2 EL | Wermut oder Rotwein |
1 stk | Grosse Pelatidose |
1 EL | Tomatenstärke |
1 L | Wasser |
2 EL | Hühnerbouillon |
5 g | Zucker |
| Salz und Pfeffer |
Videoanleitung | |
Daten für den Ofen:
1. Ofen auf 250 Grad Vorheizen
2. Die Cannelloni nun zugedeckt für 40 Minuten in den Ofen stellen
3. Bis zum Schluss zugedeckt lassen
Zubereitung:
1. Etwas Olivenöl aufheizen
2. Darin das Rindshackfleisch anbraten
3. Die Erbsen danach auch dazugeben und ebenfalls etwas anbraten
4. Danach beides in eine grosse Schüssel geben
5. Danach die restlichen Zutaten in die Schüssel geben
a. Mozzarella fein gehackt
b. Schinken in Würfel geschnitten
c. Parmesankäse
6. Zugleich kann die Sauce zubereitet werden
7. Etwas Öl in die Pfanne geben
8. Zwiebel fein gehackt darin dünsten
9. Rindshackfleisch anbraten
10.Mit dem Wermut oder Rotwein löschen
11.Pelati durch ein Passe Vite pressen
12.Hühnerbrühe dazugeben
13.Etwas Tomatenstärke hinzufügen
14.Basilikumblätter fein gehackt dazugeben
15.Ein Stück Zucker hinzufügen
16.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
17.Zurück zur Füllung
18.3 dl der Sauce in die Schüssel mit der Füllung geben
19.Inhalt nun gut durchmischen
20.Nun kann man mit dem Füllen der Cannelloni beginnen (warm füllen)
21.Die abgefüllten Cannelloni in einen Behälter für den Backofen geben
22.Etwas Sauce beiseitelegen, diese wird am Schluss noch gebracht
23.Den Rest der Sauce dazugeben
24.Mit Aluminiumfolie abdecken
25.Nun in den Vorgeheizten Ofen stellen (Ofenmitte bei 250 Grad)
26.40 Minuten zugedeckt lassen
27.Aus dem Ofen nehmen
28.Die Sauce die zur Seite gestellt wurde nochmals heiss machen
29.Portionen in die Teller verteilen (4-8 stk)
30.Etwas Sauce vor dem Servieren darüber verteilen
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