By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
15 stk |
Lasagneblätter |
3 stk | Zucchini |
500 g | Champignonpilze, braun |
1 stk | Mozzarella |
1 Zehe | Knoblauch |
150 g | Toastschinken |
20 - 30 g | Parmesan, gerieben |
| Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zucchini waschen und Putzen, danach mit einer groben Raspel raspeln. Mit Salz und Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl würzen
2. Knoblauchzehe abziehen und danach mit einer Knoblauchpresse pressen und den Zucchini untermischen
3. Champignon waschen und danach in Scheiben schneiden
4. Mozzarella in Scheiben schneiden
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare