Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Empfohlen 

Nudelauflauf alla siciliana


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

350 g Mezze maniche oder Rigatoni
600 g Geschälte Tomaten (Pelati)
200 gProvola oder Mozzarella
3 stkAuberginen
3 EsslöffelParmesan, gerieben
1 ZeheKnoblauch
100 gRicotta
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischen Basilikum
Öl zum frittieren

Vorbereitung: 

1. Knoblauch abziehen und danach hacken


Zubereitung: 

1. Die Auberginen waschen, den Stiel entfernen und in Stücke schneiden

2. Frittieren Sie sie in heissem Erdnussöl die Auberginenwürfel

3. Einen Teller mit Küchenpapier auslegen. Die frittierten Auberginenwürfel aus dem Öl holen und danach in den Teller legen

4. Braten Sie den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an

5. Die geschälten Tomaten hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen

6. Die geschälten Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken, mit Salz und einigen Basilikumblättern würzen

7. Parallel dazu, die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen (2 Minuten unter der Angabe der Packung)

8. Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen. nehmen Sie eine Schüssel und geben Sie die Pasta da rein

9. Mit 3 Kellen Tomatensauce, 2 Esslöffel Parmesankäse, 3/4 der Mozzarella Würfel und 3/4 der Auberginenstücke dazu geben und gut vermischen

10. In einer Backform eine Kelle Sauce auf den Boden geben und nun die Pasta aus der Schüssel hineingeben

11. Mit den restlichen Auberginen und Mozzarella und der Sauce bedecken und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen

12. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen

13. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen

14. Lassen Sie die Pasta alla Siciliana abkühlen bevor Sie diese servieren


0
Kürbissuppe mit Kichererbsen
Grilliertes Steak mit grünen Bohnen im Speckmantel...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 28. März 2024