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One Pot Gnocchi-Pfanne mit getrockneten Tomaten, Asiago und Pouletbruststreifen

One Pot Gnocchipfanne
Ein perfektes Wochenendgericht, das zusammen mit Spinat, Knoblauch und Asiago in weniger als 30 Minuten zubereitet wird!


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

350 g​
​Gnocchi
​150 ml ​Hühnerbrühe
​75 ml​Vollrahm
​250 g​Pouletbruststreifen
​250 g​Babyspinat Blätter
​50 g​Asiago, gerieben
​1 Teelöffel​Knoblauch
​75 g​sonnengetrocknete Tomaten
​1 - 2 Esslöffel​Olivenöl
​1 Esslöffel​Butter
​​​Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
​Würzen mit:​​Verschiedenen Kräutern
z.B. Petersilie und Basilikum

Vorbereitung: 

1. Getrocknete Tomaten aus dem Öl holen. Danach in feine Scheiben schneiden

2. Knoblauch putzen und danach hacken

3. Hühnerbrühe vorbereiten 


Zubereitung: 

1. In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und etwas Butter in die Pfanne geben

2. Geben Sie den Knoblauch dazu

3. Frischen Kräuter dazugeben

4. Nun können die Pouletstreifen dazu gegeben werden. Diese mit den Kräutern und dem Knoblauch scharf anbraten

5. Danach können die getrockneten Tomaten dazu gegeben werden​, ca. für 3 Minuten

6. Dann die Hühnerbrühe und den Rahm unterrühren und gut miteinander vermischen

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen

9. Die Gnocchi dazugeben und al Dente kochen (ca. 5 Minuten)

9. Den Babyspinat untermischen

10. Sobald die Gnocchi al Dente sind, Pfanne vom Herd nehmen

11. Mit Käse bestreuen und sofort servieren


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Freitag, 19. April 2024