Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

One Pot - Penne mit Tomatensugo und Peperoni

One Pot Penne

​Unter One Pot versteht man, dass alles in einer einzigen Pfanne gekocht wird.


Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Penne
​600 g ​Pelati püriert
​1 stk​Orange Peperoni (Paprika)
​1 stk​Zwiebel, ​gehackt
​1 stk​Knoblauchzehe, ​gepresst
​0.5 Esslöffel​Salz
​0.5 KaffelöffelCurry
​1 Liter​Wasser
​​Pfeffer, Petersilie und Salbei

Vorbereitung: 

1. Peperoni waschen und danach in Scheiben schneiden

2. Zwiebel putzen und danach hacken

3. Knoblauch putzen und danach pressen

4. Wasserkocher vorbereiten 


Zubereitung: 

1. Legen Sie alle Zutaten in eine grosse Pfanne

2.  Wasser im Wasserkochen aufkochen

3. Wasser mit in die Pfanne geben

4. Nun den Herd auf volle Stufe stellen

5. Nach 5 Minuten auf mittlere Stufe stellen

6. Pasta al Dente kochen

7. Sofort servieren

Hinweis: 

Ich musste die Teigwaren 2 Minuten über die angegebene Zeit auf der Packung kochen


7
Risotto mit Meeresfrüchten, Spargel und Broccoli
Gefüllte Avocado
 

Kommentare 1

Gäste - Dani am Donnerstag, 22. Februar 2018 19:13
Coole Idee

Das kannte ich noch nicht. Muss ich mal ausprobieren.

Gruss
Dani

Das kannte ich noch nicht. Muss ich mal ausprobieren. Gruss Dani
Gäste
Mittwoch, 25. November 2020