By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Unter One Pot versteht man, dass alles in einer einzigen Pfanne gekocht wird.
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Penne |
600 g | Pelati püriert |
1 stk | Orange Peperoni (Paprika) |
1 stk | Zwiebel, gehackt |
1 stk | Knoblauchzehe, gepresst |
0.5 Esslöffel | Salz |
0.5 Kaffelöffel | Curry |
1 Liter | Wasser |
| Pfeffer, Petersilie und Salbei |
Vorbereitung:
1. Peperoni waschen und danach in Scheiben schneiden
2. Zwiebel putzen und danach hacken
3. Knoblauch putzen und danach pressen
4. Wasserkocher vorbereiten
Zubereitung:
1. Legen Sie alle Zutaten in eine grosse Pfanne
2. Wasser im Wasserkochen aufkochen
3. Wasser mit in die Pfanne geben
4. Nun den Herd auf volle Stufe stellen
5. Nach 5 Minuten auf mittlere Stufe stellen
6. Pasta al Dente kochen
7. Sofort servieren
Hinweis:
Ich musste die Teigwaren 2 Minuten über die angegebene Zeit auf der Packung kochen
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare 1
Das kannte ich noch nicht. Muss ich mal ausprobieren.
Gruss
Dani