Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Empfohlen 

Salsiccia-Wurst-Pfanne


Anzahl Personen: 2

Zutaten: 

2 stk Salsiccia Wurst
1 Zehe Knoblauch
500 gKartoffeln
150 gSauerrahm
1 - 2 stkPeperoni (Paprika)
1 stkZitrone
1 TeelöffelEdelsüss Paprika
1 HandvollJungspinat
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Frische Petersilie
Peperoncini (Chilischote)

Vorbereitung: 

1. Salsiccia in Mundgerechte Stücke schneiden

2. Knoblauch abziehen und Hacken

3. Kleine Kartoffel waschen und danach längsseits halbieren

4. Petersilie und Jungspinat waschen und danach trocken schütteln

5. Zitrone waschen und danach mit einer Raspel raspeln

6. Chilischote waschen und danach aufschneiden und entkernen. Danach fein hacken


Zubereitung: 

1. In einer kleinen Schüssel den Peperoncino, Spritzer Zitronensaft und den Sauerrahm zusammenrühren

2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es. geben Sie den Knoblauch dazu

4. Darin die Salsiccia-, Kartoffel- und Peperonistücken zusammen ca. 10 Minuten braten

5. Mit Salz und Pfeffer würzen

6. Vom Herd nehen und mit der frischen Petersilie und etwas Peperoncino bestreuen

7. Beim Anrichten in den Tellern den Jungspinat dazugeben und mit einem Klecks Sauerrahm servieren


0
Deftige Bratkartoffeln
Bratwurst Pfanne in Frischkäsesauce
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Mittwoch, 25. November 2020