By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g |
Rigatoni |
1stk | Aubergine (ca. 300 g) |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | getrockneter Oregano |
1 stk | getrocknete Chilischote |
150 ml | passierte Tomaten (Passata) |
ca. 250 g | Thunfischfilet (Gelbflossen Thunfisch) |
10 stk | Oliven, entkernt |
10 stk | Cherry Tomaten |
50 ml | Weisswein |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
Optional: | |
1 EL | Kapern |
Vorbereitung:
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare