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Pasta: Pennete Lisce
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500g | Penne |
300 g | Steinpilze, gewürfelt |
1 stk | Roter Chicorée |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Rote Zwiebel |
10 stk | Cherry Tomaten, geviertelt |
50 ml | Weisswein |
200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Chicorée waschen und halbieren
a. Die eine Hälfte in 1 cm Scheiben schneiden
b. Die andere Hälfte grob zuschneiden, diese kommt danach in den Mixer
2. Knoblauch und Zwiebel putzen und danach fein zerhacken
3. Tomaten waschen, putzen und danach längs seitig vierteln
4. Gemüsebrühe vorbereiten
Zubereitung:
1. Wasser in der Pfanne aufkochen lassen
2. Salzen und danach die Teigwaren dazugeben
3. Al Dente kochen lassen
4. Parallel dazu, etwas Olivenöl in eine Pfanne für die Sauce geben
5. Darin den Knoblauch und die Zwiebelstücke dünsten
6. Danach mit Weisswein löschen
7. Nach ein bis zwei Minuten die Zwiebel- und Knoblauchstücke herausnehmen und beiseitelegen
8. Geben Sie ein wenig Butter in die selbe Bratpfanne und geben Sie danach die Steinpilze dazu
9. Sobald diese kurz angebraten sind, löschen Sie diese mit der Gemüsebrühe
10.Lassen Sie dies bei mittlerer Stufe etwas kochen
11.Bereiten Sie einen Mixer vor
12.Folgendes Inhalte in den Mixer geben
a. Gedünstete Knoblauch- und Zwiebelstücke
b. Halber Chicorée (der grob zugeschnitten wurde)
c. Salz und Pfeffer
d. Etwas Kochwasser dazugeben 50 ml
13.Zu einer feinen Sauce pürieren
14.Nun können Sie den Inhalt des Mixers auch in die Pfanne mit den Steinpilzen geben
15.Auch die Chicoréescheiben können nun dazugegeben werden
16.Nochmals final mit Salz und Pfeffer abschmecken
17.Sobald die Teigwaren al Dente sind, aus dem Wasser nehmen und danach mit in die Sauce geben
18.Geben Sie die halbierten Cherry Tomaten dazu
19.Wer mag, kann nun noch etwas Parmesan dazugeben
20.Nochmals gut miteinander vermischen
21.Fertig zum servieren
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