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Spaghettini an Spinat-Ricotta-Creme mit angebratenen Brotcrouton

Spaghettini an Spinat-Ricotta Creme mit angebratenen Brotcrouton

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​400 g ​Spaghettini oder Spaghetti
​150 g ​Ricotta
​2 Esslöffel​Olivenöl
​1 stk​Zitrone
​100 ml​Halbrahm
​50 ml​Wasser
​​150 g​​Jungspinat
​2 Scheiben​Toastbrot
​​Salz und Pfeffer
​​Basilikum

Zubereitung: 

​1. Eine Pfanne für die Spaghetti richten und diese mit Wasser füllen und danach salzen

2. Darin die Spaghettini al dente kochen

3. Parallel dazu, eine kleine Bratpfanne richten

4. Etwas Olivenöl dazugeben und danach eine halbierte Knoblauchzehe anbraten

5. Danach die Toastbrotwürfel darin kurz anbraten. Sobald Sie etwas angebraten sind den Knoblauch entfernen und entsorgen. Die Brotcrouton beiseite stellen

6. In einem Mixer zwei Esslöffel Olivenöl, zwei Kaffelöffel Salz und einen Kaffelöffel Pfeffer in den Mixer geben

7. Danach den Rahm und das Wasser dazugeben

8. Mixer (oder Stabmixer) mit dem Blattspinat füllen und danach zu einer feinen Sauce pürieren

9. Sabald die Pasta al dente ist aus dem Wasser holen und abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben

10. Ricotta dazugeben und danach die Spinatsauce ebenfalls unterrühren

11. Zum Schluss etwas Zitronenzeste abreiben und den Saft einer Zitrone durch ein Sieb auspressen

12. Beim Anrichten der Teller die Brotcrouton, einen Esslöffel rohes Olivenöl und etwas Basilikumblätter dazugeben


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