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Bavette an Avocadosauce, Champignons und Speck

Bavette an Avocadosauce, Champignons und Speck

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​500 g ​Bavette (Tagliatelle oder Spaghetti würden auch passen)
​50 g Speckwürfel
​100 g​Champignons
​Avocadosauce:
​2 stk​Reife Avocado
ca. 20 Blatt​Basilikum
​2 EsslöffelPinienkerne
​1 stk​Zitrone
​1 Esslöffel​Olivenöl
​1 Zehe​Knoblauch
​2 Esslöffel​Parmesan, gerieben
​​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Avocado schälen und den Kern entfernen


Zubereitung: 

  1. Richten Sie eine kleine Bratpfanne und rösten Sie darin die Pinienkerne
  2. Richten Sie einen Mixer
  3. Die Pinienkerne, Parmesan, Basilikum, den Saft der Zitrone, das Olivenöl, den Knoblauch, sowie Salz und Pfeffer mit hineingeben und für ca. 1 - 2 min mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist
  4. Die Speckwürfel und die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten
  5. Die Bavette nach Anleitung al dente kochen. Sobald Sie bereit sind aus dem Wasser holen und in eine Schüssel geben
  6. Die Avocadosauce zu der Pasta geben und gut verrühren. Falls nötig noch etwas Pastawasser oder einen Schuss Milch unterrühren
  7. Die Pasta in Tellern anrichten und die Speckwürfel und die Pilze gleichmässig auf die Pasta geben
  8. Etwas frischen Pfeffer dazugeben

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Tagliatelle an Erbsenpesto mit Zucchini und Minze
 

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Dienstag, 23. April 2024