Anzahl Personen:
Zutaten:
500 g | Bavette (Tagliatelle oder Spaghetti würden auch passen) |
50 g | Speckwürfel |
100 g | Champignons |
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Avocadosauce: | |
2 stk | Reife Avocado |
ca. 20 Blatt | Basilikum |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
1 stk | Zitrone |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Avocado schälen und den Kern entfernen
Zubereitung:
- Richten Sie eine kleine Bratpfanne und rösten Sie darin die Pinienkerne
- Richten Sie einen Mixer
- Die Pinienkerne, Parmesan, Basilikum, den Saft der Zitrone, das Olivenöl, den Knoblauch, sowie Salz und Pfeffer mit hineingeben und für ca. 1 - 2 min mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist
- Die Speckwürfel und die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten
- Die Bavette nach Anleitung al dente kochen. Sobald Sie bereit sind aus dem Wasser holen und in eine Schüssel geben
- Die Avocadosauce zu der Pasta geben und gut verrühren. Falls nötig noch etwas Pastawasser oder einen Schuss Milch unterrühren
- Die Pasta in Tellern anrichten und die Speckwürfel und die Pilze gleichmässig auf die Pasta geben
- Etwas frischen Pfeffer dazugeben