By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Tagliatelle |
3 stk | Frühlingszwiebeln |
200 g | Gefrorene Erbsen |
1 stk | Zitrone |
1 stk | Zucchini |
1 stk | Gelbe Zucchini |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Parmesan |
| Frische Minzblätter |
| Pastawasser |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen und danach in Scheiben schneiden
2. Zitrone waschen und danach die Schale abreiben. Anschliessend Zitrone halbieren
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare