By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl: Für zwei Brote
Zutaten:
2 stk | Pouletbrustfilet (ca. 300 g) |
1 cm Stück | Ingwer |
1 Zehe | Knoblauch |
30 g | Apfelessig (Oder Reisessig) |
60 ml | Sojasauce |
2 Esslöffel | Brauner Zucker |
Salz (wenig Salz) und Pfeffer | |
Olivenöl zum Anbraten | |
Für die Subs | Rezept hier |
Vorbereitung:
1. Pouletbrustfilet waschen und danach in feine Stücke schneiden
2. Knoblauch und Ingwer abziehen und fein hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Pouletstücke anbraten
3. Nach ein paar Minuten den gehackten Ingwer und Knoblauch dazu geben
4. Danach mit der Sojasauce und dem Apfelessig löschen
5. Den Zucker unterrühren und bei relativ hoher Hitze (ohne Deckel) solange köcheln lassen bis uns die Konsistenz gefällt
6. Nun ist die Füllung für die Leckeren Brote (Subs) bereit
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare