By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 6
Zutaten:
6 Scheiben | Toastbrot oder Zopf |
1 Esslöffel | Konfitüre nach Gusto |
6 Scheiben | Toast Käse oder Provolone |
6 Scheiben | Toast Schinken |
| Rucola |
| |
Optional für Croque Madame: | |
6 stk | Eier für Spiegelei Variante |
| Salz und Pfeffer |
| |
Für die Béchamelsauce: | |
2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
250 ml | Milch |
1 - 2 Teelöffel | Senf |
| Muskatnuss, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung Béchamelsauce:
PS:
Optional: Wer mag, setzt ein Spiegelei drauf und macht eine Croque Madame daraus
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare