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Menge: 1 Backblech
Zutaten:
1 stk | Fertiger Pizzateig oder Frisch |
150 g | Grünes Pesto |
200 g | Getrocknete Tomaten, aus dem Öl nehmen |
250 g | Artischockenherzen (aus dem Glas) |
150 g | Ziegenkäse (alternativ: Feta) |
30 g | Pinienkerne |
150 g | Baby-Spinat |
| Olivenöl |
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
2. Den Spinat waschen und abseihen
3. Die Tomaten und den Ziegenkäse in Stücke schneiden
4. Das Pesto auf den Fladenbroten verteilen und mit einem Teigschaber oder der Rückseite eines Löffels verstreichen
5. Mit getrockneten Tomaten, Artischockenherzen und Ziegenkäse belegen
6. In den Ofen schieben und ca. 14 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Kruste goldbraun ist
7. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten. Dabei mehrfach wenden und gut im Auge behalten, da sie sehr schnell anbrennen
8. Die Pizza aus dem Ofen holen, mit dem Spinat belegen und Pinienkerne darüberstreuen
9. Zum Abschluss ggf. mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln
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