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Empfohlen 

Focaccia bolle (80%)


Anzahl: 1 Blech

Zutaten: 

500g Mehl Typ 0 W300
390 ml Kaltes Wasser
13 gSalz
2.5 gBierhefe

Zubereitung: 

1. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel für die Küchenmaschine

2. Bei niedrigster Geschwindigkeit das Mehl mit dem Knethacken laufen lassen damit das Mehl Luft bekommt

3. 275 ml Wasser hinzufügen und ein paar Minuten mit dem Mehl unter langsamen rühren die Maschine laufen lassen

4. Danach 90 Minuten abgedeckt stehen lassen 

5. Nach Ablauf der Zeit die Hefe ins restliche Wasser geben und auflösen lassen

6. Das Salz auch untermischen

7. Nun den Teig wieder in der untersten Stufe laufen lassen und das Wasser tropfenweise dazugeben. Immer wieder dem Teig Zeit geben, dass er das Wasser aufnehmen kann

8. Ca. 8 Minuten den Teig gut durchkneten. Die Geschwindigkeit kann etwas erhöht werden

9. Nun den Teig auf eine geölte Oberfläche geben und die ersten Falten mit nassen Händen machen um den Teig zu stärken

10. Teig schliessen und danach in einen geölte Kunststoffbox geben die mit einem Deckel geschlossen wird

11. Für zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen

12. Nach Ablauf der Zeit den Teig für 24 - 30 Stunden in den Kühlschrank geben

13. Danach den Teig auf eine geölte Oberfläche geben und den Teig langsam in die gewünschte Form bringen

14. Richten Sie ein Backblech und ölen Sie es ein

15. Teig in die Form geben und mit offenen Fingern in die Form drücken und von Hand verteilen

16. Teig zwei Stunden ruhen lassen

17. Zum Schluss kommt die Focaccia bei 250 Grad für 10 - 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen


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